газобетон цена газобетон новая каховка
газобетон udk
ячеистый бетон газобетон УДК udk
газобетонные блоки udk gazbeton
газобетон h+h
газобетон solbet
производство газобетона

udk газобетон

ООО «ЮДК» – украинская компания, инвестировавшая в 2007 году значительные средства в производство современного газобетона в Украине. Мы доверили ведущим специалистам по производству оборудования для автоклавного газобетона из Германии, компании «Masa-Henke», совместно реализовать проект по строительству высокотехнологического завода в городе Днепропетровске.

Завод udk

Наш современный завод полностью оборудован по последнему слову техники и имеет мощность 300000 м/куб газобетонных изделий в год. Производство расположено на территории 7,5 га и включает в себя всю необходимую инфраструктуру.

Не смотря на то, что автоклавный газобетон еще с середины ХХ-го века начал использоваться в строительстве во всем мире, ООО «ЮДК» продолжает инвестировать значительные средства в новые исследования и разработки. Мы предлагаем большой выбор высококачественных продуктов из автоклавного газобетона, которые полностью отвечают последним техническим стандартам и нормам современного строительной отрасли и пожеланиям требовательных застройщиков.

Газоблок удк

Мы реализуем свою продукцию из автоклавного ячеистого бетона под брендом UDK Gazbeton. Вся продукция подвергается контролю качества, обеспечивающему соблюдение требований украинских и европейских стандартов: ДСТУ Б В.2.7. – 137:2008 «Блоки из ячеистого бетона», ДСТУ Б В.2.7. – 45-96 «Бетоны ячеистые», а также Европейского стандарта EN 771-4.

газоблок udk

Производство газобетона UDK

Газобетон – экологически чистый материал. Его основные составляющие – песок, известь и вода – происходят прямо из природы. Во время производства необходимый песок смешивается с известью, цементом и водой, а потом добавляется алюминиевая пудра. Когда эта смесь отливается в форму, происходит вздымание массы в которой алюминий играет роль движущей силы. Получивши ячеистую структуру и начальной прочности, массив газобетона режут на блоки и окончательно стабилизируют под действием пара при температуре 195 0С и давлении 12 Бар, в автоклавах.

Производство газоблока

Производство продуктов автоклавного газобетона требует относительно небольшое количество сырья: значительно меньше, чем количество материала, использоваемого для других строительных материалов. С 1 м3 сырья мы производим приблизительно 5 м3 автоклавного газобетона. Наш производственный процесс полностью механизирован и автоматический, а технология не предусматривает никаких потерь сырья. Все технологические отходы, которые остаются после порезки, используются повторно. Энергоемкость нашего производства значительно меньше, чем на предприятиях по производству других стеновых материалов, что позволяет снизить использование топлива и выделение диоксида углерода. Термическая обработка используется при 195 0С, а горячий пар, полученный в автоклавах, используется в технологическом цикле. В процессе производства не образуются токсичные газы.

Газобетон d 400

Популярность газобетона

Производство газоблока

Автоклавный газобетон используется в Европе уже больше, чем 80 лет, при этом много строений, построенных больше чем полстолетия назад, до сих пор имеют идеальные комфортные жилищные условия и это отличный пример долговечности этого материала. Становится все больше и больше понятно, что постоянно растущая стоимость энергии, необходимой для отопления или охлаждения помещения, вынуждает застройщиков искать пути экономии, с помощью надежных и существенно экономичных изоляционных материалов. Это скажется еще лучше на конструкции зданий и повышения рационального использования энергии. Автоклавный газобетон полностью отвечает этим требованиям.

Происхождение газобетона

Газобетон udk

Автоклавный газобетон – не новый продукт, его массовое производство во многих частях мира, началось только в последние десятилетие. В 1914 году шведские ученые определили, что смесь цемента, извести, воды и песка увеличивается в размерах при добавлении алюминиевой пудры и приобретает прочность при дальнейшей температурно-влажностной обработке в автоклаве. Рецептура и технология производства автоклавного газобетона в том виде, который известен сегодня, был получен в середине 20-х годов архитектором Акселем Ериксоном, который сотрудничал вместе с профессором Хенриком Кройгером из Шведского Королевского Института Технологий. Автоклавный газобетон был запущен в промышленное производство в 1929 году и скоро стал очень популярным строительным материалом. Блоки с автоклавного газобетона позволяют найти эффективные решения для широкого применения в строительстве. Микропористая структура газобетона с миллионом маленьких ячеек, заполненных воздухом (84% объема газобетона действительно состоит из воздуха) придают продукции высокую прочность на сжатие, легкость, высокие теплоизоляционные свойства и легкость в обработке. Это действительно выдающийся строительный материал идеально подходит для современного строительства жилых, промышленных и коммерческих объектов.




О Компании  |   Информация о газобетоне  |   Цена на газобетон  |   Вопросы о газобетоне  |   Статья о газобетоне  |   Дилеры  |   Контакты

Газобетон, газобетонные блоки, пенобетон